|
Четверг 09.09.2010 10:55 |
| Статистика |  |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| Великі Копані |
| Немного юмора |
| Рустам6307 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:49 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит: - Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:02 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| "Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
|
| |
|
| |
| Ярослав9401 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:06 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:32 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Заявляет как-то муж жене: - Все, хватит, теперь за любовь будешь деньги платить! На полу - рубль, на кровати - пять, на природе - четвертачок. Жена протягивает ему четвертной. - Что, дорогая, едем на природу, пойду машину заводить? - Не, на полу, НА ВСЕ!!!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:32 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| - Итак, сколько бы вы хотели в неделю? - Три сотни. - Три сотни?! Имейте совесть! У вас нет ни образования, ни опыта работы... - Нет, это вы подумайте: гораздо труднее работать, когда понятия не имеешь о том, что ты делаешь!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:22 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| После совещания у Сталина Жуков выходит и из двеpей кабинета и бpосает: ``Свинья усатая!`` Стоящий pядом с двеpью адьютант это слышал и пошел к Сталину докладывать: - Товаpищ Сталин, вас товаpищ Жуков только что ``свиньей усатой`` назвал! - Да!?! Позвать ко мне товаpища Жукова! Входит Жуков. Сталин ему: - Товаpищ Жуков, кого вы имели ввиду, когда выходя от меня вы сказали ``свинья усатая``? - Как кого? Гитлеpа! - А вы кого имели ввиду, товаpищ адьютант?
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:23 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:08 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Идет допрос: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье? Мексиканец, что ли?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:15 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! © frumich
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:43 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:37 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:46 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Звонок на армянское радио: - Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... © nickel
|
| |
|
|
|
|