|
Пятница 10.09.2010 03:39 |
| Статистика |  |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| Великі Копані |
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:11 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:55 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Москва. Сухой закон. В унивеpмаге стоит очеpедь за тpойным одеколоном. Подходит очеpедь интеллигента, он спpашивает у пpодавщицы 30 флаконов. Заполучив их, пpосит обменять паpочку: ``Тут вот двух этикеток не хватает, вы не могли бы заменить?`` Мужики сзади: ``Пpоваливай, не задерживай очередь!`` Интеллигент, с искpенним возмущением: ``Да вам лишь бы напиться, а мне на стол ставить!``
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:06 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| - Мой муж ужасный лентяй! Он даже встает ежедневно в пять утра, чтобы подольше ничего не делать!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:21 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился. На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю. На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем. Мораль: всегда оплачивайте свои счета.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:16 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:05 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Беседуют два друга-киллера: - Слушай, Колян, а ты мог бы меня за бабки убить? - Да ты че, Витек! Ты ж друган! Тебя я бесплатно шлепну.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:29 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол? Дядя Вася встает: - Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: ``Эй ты, #уй! Бери вон ту #уйню и тащи ее на#уй!`` А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того #уя, как называется та #уйня, которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:31 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:18 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| - Василий Иваныч, можешь выпить литру? - Могу. - А две? - Могу. - А ведро? - Не, Петька, не могу. Ведро только Владимир Ильич сможет...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:21 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| - Ты много знаешь о России, а что Россия знает о тебе? - Номер налогоплательщика.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:21 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:53 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Папа в командировке. Мама задерживается после работы, приходит поздно, в обновках. - Какое красивое платье! Какие сережки! - восхищаются дети. - Папа купил? - Папа, папа, - любуется на себя в зеркало мама. - На папу надеяться - и вас бы не было.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:55 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
| |
|
|
|
|