|
Четверг 09.09.2010 10:55 |
| Статистика |  |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| Великі Копані |
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:41 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Если в бюллетенях на российских выборах заменить строчку «Против всех» на «Чтобы вы сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:00 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| - Я видела, что ваша доченька притащилась домой под утро, - ехидно говорит одна женщина соседке. - А вот моя дочь уже в одиннадцать была дома. - Знаю-знаю... - отвечает соседка, - но моя-то притащилась сама. А вашу притащили...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| - Я видела, что ваша доченька притащилась домой под утро, - ехидно говорит одна женщина соседке. - А вот моя дочь уже в одиннадцать была дома. - Знаю-знаю... - отвечает соседка, - но моя-то притащилась сама. А вашу притащили...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Абонент, владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:47 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:57 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Объявление: Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:21 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Диалог жены и мужа: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну... не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:45 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бляааа....
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:23 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:44 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:06 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Красота неписаная! - воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:42 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Сидит америкос в ирландском пабе и решил приколоться. - Слышь чуваки, кто сможет выпить сразу 10 кружек темного гиннеса, получит от меня чек на 500 бакеров! Никто не согласился, только один чувак встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал америкос и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того ирландца, который выходил. - Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую! Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? Ирландец: - Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек....!!!
|
| |
|
|
|
|